퍼포먼스튜닝

안녕하세요 로드버스터 입니다

오늘은 YF 소나타 메카튠 빅풋 업스프링 작업입니다

리프 입성 하구요 차추분이 트레일러 작업 하신다고 리어 업스프링 작업을 의뢰했습니다

오늘의 아이템 메카튠 빅풋 업스프링 ^----------^

이쁘게 생겼네요 ^---------^

빅풋 스프링 ^----^

순정 스프링 ^-----------^ 일단 탈거 합니다용

순정 보다 더 높지요 ^-----------^

30mm 업스프링 입니다

이거 작업한다고 ㅠㅠ 힘들었습니다

업스프링 힘드네요~~~

뒤 차고 하늘로 승천할뜻 !!!!!

시운전 하고 출고 하였습니다 ^----------^

FEEL THE BUSTER'S PERFORMANCE

로드버스터 하이퍼포먼스튜닝

+++ 주소: 부산시 강서구 명지동 196-3번지 (낙동남로1038) +++

+++ 연락처: 010-7232-7228 / 051-271-7895 +++