퍼포먼스튜닝

안녕하세요 로드버스터 입니다

오늘은 아베오 J5 다운스프링 작업입니다

작업전 사진 한방 똭!! 앞 모습이 이쁘긴 합니다요 ^--------^

작업을 위해 카울커버 분리 ^---^

프론트 쇼바 볼트가 카울커버 안쪽에 꼭꼭 숨어 있네요 ㅠㅠ

순정 차고 입니다요 ^---------------^

오늘의 메인이죠 J5 다운스프링 뒷 차고 조절도 가능한 스포츠킷 입니다 ^---------^

이제 작업을 시작해볼까요 ^----------^

리어 순정스프링 이제는 우리가 헤어져야 할시간.....

순정 스프링과 J5 다운스프링 입니다

이쁘게 장착 하구요 ^---------------^

이제 프론트만 남았죠 ㅎㅎ

프론트 다운스프링 장착 입니다 ^------^ 순정이랑 스프링 길이는 한코 정도 납니다.....

프론트도 장착 완료 하구요~~~

J5 스포츠킷 다운스프링은 뒷가 조절 되는 타입이라 차고조절을 더욱 세밀하게 할수 있습니다

FEEL THE BUSTER'S PERFORMANCE

로드버스터 하이퍼포먼스튜닝

+++ 주소: 부산시 강서구 명지동 196-3번지 (낙동남로1038) +++

+++ 연락처: 010-8979-2835 / 051-271-7895 +++