작업사진

안녕하세요 로드버스터 입니다

오늘은 기아 레이터보 모델 울트라레이싱 보강킷 장착 작업입니다

기아자동차 에서 나오는 기요미 차량이지요 ^-----------^

울트라레이싱 보강킷 이쁘게 생겼죠 ^----^

프론트 스트럿바 장착 입니다 레이모델은 스트럿바 이쁘네요

레이만 사랑 하시나요 레이껀 기능도 좋고 이쁘네요 ㅠㅠ

프론트 4포인트 로우바 라인 예술 이구만 순정틱한 느낌 마저 듭니다

미들 언더바도 장착 하고 ^-------^ 레이제품은 다 퀄리티가 좋으네요 시셈중....

리어 언더바도 장착 이거 작업하는데 조금 힘들었네요 ㅠㅠ

박스카의 특성상 차량 무게 중심이 높아서 전복위혐이 있는데요

이러한 특성을 보완하기 위해서 울트라레이싱 보강킷을 장착 하였습니다

장착후 시운전을 겸한 테스트를 해보았는데요

역시 울트라레이싱 보강킷이더군요 ^--------------^

FEEL THE BUSTER'S PERFORMANCE

로드버스터 하이퍼포먼스튜닝

+++ 주소: 부산시 강서구 명지동 196-3번지 (낙동남로1038) +++

+++ 연락처: 010-8979-2835 / 051-271-7895 +++